Республика Ингушетия г.Карабулак
  • Столовая

    Организация питания в школе осуществляется в соответствии с Федеральным законом РФ «Об образовании в РФ»   и другими законодательными  и нормативно- правовыми актами РФ.

    Вопросами организации питания занимаются администрация, медицинская сестра и непосредственно социальный педагог. В школе создана и работает комиссия по контролю за организацией и качеством  питания. Имеется 14-дневное цикличное меню, утвержденное Роспотребнадзором.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    157,5м^2
    Обеденный зал
    97 кв.м.
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Отдельное помещение поделенное на зоны, буфета, кухни, подсобки

    Весы напольные
    1
    Электрический водонагреватель
    1
    Микроволновая печь
    1
    Холодильник
    1
    Овощерезка Гамма
    1
    Шкаф жарочный
    1
    Котел пищеварочный
    1
    Шкаф холодильный
    1

    Буфет

    Целью деятельности школьного буфета является обеспечение полноценным, качественным и сбалансированным горячим питанием обучающихся в течение учебного года

    Организация питания

    Режим питания и меню

    08:00Понедельник - пятница
    08:20Понедельник - пятница
    08:40Понедельник - пятница
    09:00Понедельник - пятница
    12:30Понедельник - пятница
    Понедельник - пятница
    08:00Понедельник - пятница

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    • Все документы
    • Точка роста
    • Горячее питание
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике